Processos relativos ao código 1.22
Informação não tratada arquivisticamente.
Nível de descrição
Unidade de instalação
Código de referência
PT/SGE/SET/0006
Tipo de título
Atribuído
Título
Processos relativos ao código 1.22
Datas de produção
1996
a
2003
Datas descritivas
1996-2003
Dimensão e suporte
1 pasta com 16 procs.
Âmbito e conteúdo
1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos "Aldeia do Mar" em Vilamoura; Despacho 485/98/SET; Despacho 490/98/SET; Despacho 47/98/SET; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos "Estruturantes"/ 3.04 Fonte Nova - Emp. Imobiliária e Turística da Fonte Nova, S.A.; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos "Vila Moura"/ 3.04 Lusotur, S.A.; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos "Quinta Bom-Sucesso"/ 5.02 Licinst; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 3.04 Four Seasons Country Club; Despacho 567/2001/SET; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst "Apoio Praia da Oura"; Despacho 142/2002/SET; Despacho 132/2002/SET; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst "Polo Náutico-turístico Recreativo Cabanas; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst/ 3.04 Cerro Mar; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst "Projecto Tivoli"; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst/ 3.04 Clube Campo D. Carlos I; Despacho 344/2000/SET; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst/ 3.04 Clube Robinson; Despacho 660/SET/02; Despacho 256/2002/SET; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst/ 3.04 IMOBAN Imobiária do Ancão, S.A.; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst/ 3.04 Quinta do Zarol; Despacho 317/97/SECT; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.02 Licinst/ 3.04 Restaurante Camelo; Despacho 923/2001/SET; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 5.04 Fiscalização/ 4.03 ANEI; Despacho 112/2003/SET; 1.22 SET/ 4.63 Empreendimentos Turísticos/ 6.06 Recurso "Novotel - Empreendimentos Turísticos, S.A.".
Cota descritiva
PT:ACE_SET_pt0436Piso -1, sala 6
Idioma e escrita
Português
Existência e localização de originais
r79.c1.06.a20